подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Жилой комплекс «ДарГрад» | Краснодар

ЖК «ДарГрад» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика Дарстрой

Строительная компания «ДарСтрой»

ЖК «ДарГрад» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика Дарстрой

Расположение жилого комплекса

ул. Тургеневское шоссе, 33/1

Жилой комплекс «ДарГрад»

Жилой комплекс «ДарГрад»  расположен на Тургеневском шоссе, в хорошо обжитом и развитом  районе — Новая Адыгея. Срок сдачи первой очереди жилого комплекса, запланирован на 2 квартал 2019 года. Комплекс состоит из монолитно-кирпичных пятиэтажных домов комфорт-класса. В первой очереди будет сразу десять домов, целиком же в рамках проекта запланировано возвести 52 дома. Застройщик предлагает различные по планировкам и метражу квартиры — от модных небольших студий до просторных трехкомнатных апартаментов. Покупатели могут выбрать  студии площадью  в 23 кв.м, однокомнатные квартиры  — в  26 -36 кв.м, двухкомнатные  — в 40,5-54,5 кв.м, и трехкомнатные — в  61,2 кв.м.

Срок сдачи

2 квартал 2019 года

Технология

Монолит-кирпич

Количество этажей

5

Класс жилья

Комфорт

Подобрать квартиру / забронировать

подобрать недвижимость?

Какая квартира вас интересует в Жилом комплексе «ДарГрад»? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

КомнатПлощадьСтоимсоть
126.20от 778 600 руб.
126.80от 795 400 руб.
130.30от 893 400 руб.
131.20от 918 600 руб.
131.50от 927 000 руб.
135.00от 1 025 000 руб.
135.90от 1 050 200 руб.
136.50от 1 067 000 руб.
240.50от 1 179 000 руб.
254.50от 1 571 000 руб.

Планировочные решения комплекса «ДарГрад»

Удобные условия покупки квартиры по ипотеке в жилом комплексе «ДарГрад»
Жилой комплекс «ДарГрад» | Краснодар — отзывы
Расположение жилого комплекса «ДарГрад»

Картографические данные
Картографические данные © 2018 Google
Картографические данныеКартографические данные © 2018 Google
Картографические данные © 2018 Google
Карта
Спутник
1 км 

Офис продаж

Рашпилевская, 238

Телефон для связи

Время работы

Пн-сб с 9:00-18:00