подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Жилой комплекс «Время» | Краснодар

ЖК «Время» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика ССК

Строительная компания «ССК»

ЖК «Время» Краснодар — официальный сайт партнера застройщика

Расположение жилого комплекса

ул. Бородинская, 156/2

Жилой комплекс «Время»

Жилой комплекс «Время» — новый проект компании «ССК», где застройщик реализовал весь накопленный лучший опыт в строительстве и проектировании жилых домов. Только современные строительные технологии и материалы. Только лучшие решения и инновации. ЖК «Время» — новое слово в городской архитектуре Краснодара. Управлять своим временем вы можете не только с помощью хитростей тайм-менеджмента или четкого планирования. Жизнь в ЖК «Время» научит вас ценить, опережать, беречь и даже останавливать время. Современная детская площадка, 2-х уровневая подземная парковка, управляющая компания smart — только малая часть того, чем так привлекателен и востребован новый жилой комплекс. Новая часть района Гидростроителей — удобное место для жизни, ведь здесь вы найдете в шаговой доступности магазины продуктов, школы, детские сады и остановки общественного транспорта. В нескольких минутах ходьбы от ЖК располагается лесопосадочная зона отдыха. 

Срок сдачи

1 полугодие 2019 года

Технология

Монолит-кирпич

Количество этажей

25 этажей

Класс жилья

Комфорт +

Подобрать квартиру / забронировать

подобрать недвижимость?

Какая квартира вас интересует в Жилом комплексе «Время»? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Комнат Площадь Стоимость
1 35.15 / 11.34 м² от 1 318 125 руб. (37 500 руб./м²)
1 35.3 / 13.9 м² от 1 323 750 руб. (37 500 руб./м²)
1 36.63 / 13.9 м² от 1 373 625 руб. (37 500 руб./м²)
1 37.88 / 11.34 м² от 1 420 500 руб. (37 500 руб./м²)
1 37.9 / 12.38 м² от 1 421 125 руб. (37 500 руб./м²)
1 39.32 / 13.97 м² от 1 474 500 руб. (37 500 руб./м²)
1 39.32 / 13.97 м² от 1 474 500 руб. (37 500 руб./м²)
1 40.19 / 15.65 м² от 1 507 125 руб. (37 500 руб./м²)
1 41.85 / 15.65 м² от 1 569 375 руб. (37 500 руб./м²)
1 41.93 / 15.11 м² от 1 572 375 руб. (37 500 руб./м²)
1 42.06 / 13.72 м² от 1 577 250 руб. (37 500 руб./м²)
1 42.39 / 11.9 м² от 1 589 625 руб. (37 500 руб./м²)
1 43.36 / 15.11 м² от 1 626 000 руб. (37 500 руб./м²)
1 43.36 / 15.11 м² от 1 626 000 руб. (37 500 руб./м²)
1 43.72 / 15.11 м² от 1 639 500 руб. (37 500 руб./м²)
1 43.79 / 13.72 м² от 1 642 125 руб. (37 500 руб./м²)
1 43.82 / 13.72 м² от 1 643 250 руб. (37 500 руб./м²)
1 65.43 / 23.3 м² от 2 453 625 руб. (37 500 руб./м²)
1 66.09 / 19.32 м² от 2 478 375 руб. (37 500 руб./м²)
2 57.65 / 27.97 м² от 2 161 875 руб. (37 500 руб./м²)
2 58.54 / 26.78 м² от 2 195 250 руб. (37 500 руб./м²)
2 59.23 / 27.97 м² от 2 221 125 руб. (37 500 руб./м²)
2 61.09 / 27.97 м² от 2 290 875 руб. (37 500 руб./м²)
2 61.82 / 26.78 м² от 2 318 250 руб. (37 500 руб./м²)
2 64.26 / 36.75 м² от 2 409 750 руб. (37 500 руб./м²)
2 68.88 / 31.07 м² от 2 583 000 руб. (37 500 руб./м²)
2 72.95 / 36.75 м² от 2 735 625 руб. (37 500 руб./м²)
2 73.87 / 31.07 м² от 2 770 125 руб. (37 500 руб./м²)
2 74.44 / 37.12 м² от 2 791 500 руб. (37 500 руб./м²)
2 76.03 / 30.51 м² от 2 851 125 руб. (37 500 руб./м²)
2 80.53 / 37.12 м² от 3 019 875 руб. (37 500 руб./м²)
3 79.6 / 46.43 м² от 2 985 000 руб. (37 500 руб./м²)
3 79.94 / 37.12 м² от 2 997 750 руб. (37 500 руб./м²)
3 84.15 / 37.12 м² от 3 155 625 руб. (37 500 руб./м²)
3 85.91 / 46.43 м² от 3 221 625 руб. (37 500 руб./м²)
3 85.94 / 46.43 м² от 3 222 750 руб. (37 500 руб./м²)
4 141.04 / 73.85 м² от 5 289 000 руб. (37 500 руб./м²)
4 141.59 / 73.85 м² от 5 309 625 руб. (37 500 руб./м²)
Удобные условия покупки квартиры по ипотеке в жилом комплексе «Время»
Жилой комплекс «Время» | Краснодар — отзывы
Расположение жилого комплекса «Время»

Картографические данные
Картографические данные © 2018 Google
Картографические данныеКартографические данные © 2018 Google
Картографические данные © 2018 Google
Карта
Спутник
500 м 

Офис продаж

Рашпилевская, 238

Телефон для связи

Время работы

Пн-сб с 9:00-18:00