подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Жилой комплекс «Время» | Краснодар

ЖК «Время» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика ССК

Строительная компания «ССК»

ЖК «Время» Краснодар — официальный сайт партнера застройщика

Расположение жилого комплекса

ул. Бородинская, 156/2

Жилой комплекс «Время»

Жилой комплекс «Время» — новый проект компании «ССК», где застройщик реализовал весь накопленный лучший опыт в строительстве и проектировании жилых домов. Только современные строительные технологии и материалы. Только лучшие решения и инновации. ЖК «Время» — новое слово в городской архитектуре Краснодара. Управлять своим временем вы можете не только с помощью хитростей тайм-менеджмента или четкого планирования. Жизнь в ЖК «Время» научит вас ценить, опережать, беречь и даже останавливать время. Современная детская площадка, 2-х уровневая подземная парковка, управляющая компания smart — только малая часть того, чем так привлекателен и востребован новый жилой комплекс. Новая часть района Гидростроителей — удобное место для жизни, ведь здесь вы найдете в шаговой доступности магазины продуктов, школы, детские сады и остановки общественного транспорта. В нескольких минутах ходьбы от ЖК располагается лесопосадочная зона отдыха. 

Срок сдачи

1 полугодие 2019 года

Технология

Монолит-кирпич

Количество этажей

25 этажей

Класс жилья

Комфорт +

Подобрать квартиру / забронировать

подобрать недвижимость?

Какая квартира вас интересует в Жилом комплексе «Время»? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Удобные условия покупки квартиры по ипотеке в жилом комплексе «Время»
Жилой комплекс «Время» | Краснодар — отзывы
Расположение жилого комплекса «Время»

Офис продаж

Рашпилевская, 238

Телефон для связи

Время работы

Пн-сб с 9:00-18:00