подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Жилой комплекс «Времена года 2» | Краснодар

ЖК «Времена года 2» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика ГИК

Строительная компания «ГИК»

ЖК «Времена года 2» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика ГИК

Расположение жилого комплекса

ул. Евгении Жигуленко, 5

Жилой комплекс «Времена года 2»

ЖК «Времена года 2» — это продолжение популярного и уже зарекомендовавшего себя проекта «Времена года». Строительная компания «ГИК» взяла лучшие стороны сданного проекта и добавила новые преимущества, которые оценят жильцы и гости нового комплекса. Площадь в 2,5 гектара занимают два односекционных дома и один двухсекционный в 17 этажей — раздолье для владельцев автомобилей. Первые этажи домов заняты коммерческими организациями, а это означает, что необходимые для жизни: продуктовые магазины, аптеки, мини-маркеты, студии красоты и фитнес центры расположатся в шаговой доступности. Как и в первом проекте, территория жилого комплекса «Времена года 2» находится под видеонаблюдением, а за чистотой и порядком в подъездах следит консьерж.

Срок сдачи

октябрь 2017 года

Технология

Монолит-кирпич

Количество этажей

17 этажей

Класс жилья

Комфорт +

Подобрать квартиру / забронировать

подобрать недвижимость?

Какая квартира вас интересует в Жилом комплексе «Времена года 2»? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

КомнатПлощадьСтоимость
145,161 715 000 руб.
145,161 715 000 руб.
145,411 725 000 руб.
145,411 725 000 руб.
145,411 725 000 руб.
267,822 545 000 руб.
268,82 580 000 руб.
268,82 580 000 руб.
в наличии большой выбор этажей

Планировочные решения комплекса «Времена года 2»

Удобные условия покупки квартиры по ипотеке в жилом комплексе «Времена года 2»
Расположение жилого комплекса «Времена года 2»

Картографические данные
Картографические данные © 2017 Google
Картографические данныеКартографические данные © 2017 Google
Картографические данные © 2017 Google
Карта
Спутник
200 м 

Офис продаж

Рашпилевская, 238

Телефон для связи

Время работы

Пн-сб с 9:00-18:00