подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Жилой комплекс «Времена года 2» | Краснодар

ЖК «Времена года 2» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика ГИК

Строительная компания «ГИК»

ЖК «Времена года 2» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика ГИК

Расположение жилого комплекса

ул. Евгении Жигуленко, 5

Жилой комплекс «Времена года 2»

ЖК «Времена года 2» — это продолжение популярного и уже зарекомендовавшего себя проекта «Времена года». Строительная компания «ГИК» взяла лучшие стороны сданного проекта и добавила новые преимущества, которые оценят жильцы и гости нового комплекса. Площадь в 2,5 гектара занимают два односекционных дома и один двухсекционный в 17 этажей — раздолье для владельцев автомобилей. Первые этажи домов заняты коммерческими организациями, а это означает, что необходимые для жизни: продуктовые магазины, аптеки, мини-маркеты, студии красоты и фитнес центры расположатся в шаговой доступности. Как и в первом проекте, территория жилого комплекса «Времена года 2» находится под видеонаблюдением, а за чистотой и порядком в подъездах следит консьерж.

Срок сдачи

октябрь 2017 года

Технология

Монолит-кирпич

Количество этажей

17 этажей

Класс жилья

Комфорт +

Подобрать квартиру / забронировать

подобрать недвижимость?

Какая квартира вас интересует в Жилом комплексе «Времена года 2»? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Комнат Площадь Стоимость
1 45,16 1 715 000 руб.
1 45,16 1 715 000 руб.
1 45,41 1 725 000 руб.
1 45,41 1 725 000 руб.
1 45,41 1 725 000 руб.
2 67,82 2 545 000 руб.
2 68,8 2 580 000 руб.
2 68,8 2 580 000 руб.
в наличии большой выбор этажей

Планировочные решения комплекса «Времена года 2»

Удобные условия покупки квартиры по ипотеке в жилом комплексе «Времена года 2»
Расположение жилого комплекса «Времена года 2»

Картографические данные
Картографические данные © 2017 Google
Картографические данныеКартографические данные © 2017 Google
Картографические данные © 2017 Google
Карта
Спутник
200 м 

Офис продаж

Рашпилевская, 238

Телефон для связи

Время работы

Пн-сб с 9:00-18:00