подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Элитная недвижимость в Краснодаре — спецпредложения

Особняки, виллы, элитные квартиры в Краснодаре. 

лот - 55/Д

Функциональность и комфорт: дом в стиле хай-тек

Функциональность и комфорт: дом в стиле хай-тек
при строительстве жилых домов
Красота, удобство, стиль, функциональность — архитектурное направление хай-тек при строительстве жилых домов остается неизменно популярным на протяжении последних лет. Объяснить такой интерес к этому архитектурному направлению просто: проекты в стиле хай-тек — это движение в ногу со временем. 

Площадь - 506 кв.м

6 комнат

63 000 000 руб.

Картографические данные
Картографические данные © 2017 Google
Картографические данныеКартографические данные © 2017 Google
Картографические данные © 2017 Google
Карта
Спутник
500 м 

лот - 24/К

Брутальный подход: роскошный пентхаус в Фестивальном

Брутальный подход: роскошный пентхаус в Фестивальном
На смену роскоши и помпезности сегодня пришел современный стиль
На смену роскоши и помпезности сегодня пришел современный стиль. Просторный пентхаус с террасой — яркий пример квартиры в стиле лофт с использованием необычных приемов и элементов дизайна. Как и подобает лофту — планировка квартиры открытая, включающая в себя две функциональные зоны, которые условно можно назвать гостевой и приватной.
 

Площадь - 210 кв.м

4 комнат

19 800 000 руб.

Картографические данные
Картографические данные © 2017 Google
Картографические данныеКартографические данные © 2017 Google
Картографические данные © 2017 Google
Карта
Спутник
500 м 

лот - 29/К

Игра контрастов: двухуровневый пентхаус

Брутальный подход: роскошный пентхаус в Фестивальном
На смену роскоши и помпезности сегодня пришел современный стиль
Площадь роскошного пентхауса, расположенного в элитной жилом комплексе «Старый Солнечный», составляет 130 кв. м, а его террасы – 100 кв. м. В центре интерьерной концепции проекта — контраст отделочных материалов, который задает глубину, внутренний ритм и особую атмосферу пространства.
 

Площадь - 125 кв.м

4 комнат

25 000 000 руб.

Картографические данные
Картографические данные © 2017 Google
Картографические данныеКартографические данные © 2017 Google
Картографические данные © 2017 Google
Карта
Спутник
500 м 

лот - 19/К

Респектабельная квартира в духе старой Англии

Респектабельная квартира в духе старой Англии
Элитная квартира в самом центре Краснодара действительно является уникальной в своем сегменте.
Элитная квартира в самом центре Краснодара действительно является уникальной в своем сегменте. Для просторной квартиры в 200 кв.м авторы проекта выбрали английский стиль, слегка модернизировав его в соответствии с современными требованиями.
 

Площадь - 199 кв.м

6 комнат

43 000 000 руб.

Картографические данные
Картографические данные © 2017 Google
Картографические данныеКартографические данные © 2017 Google
Картографические данные © 2017 Google
Карта
Спутник
500 м 

лот - 44/З

Земельный участок в коттеджном поселке «Екатериновка»

Земельный участок в коттеджном поселке «Екатериновка»
Купить Земельный участок в коттеджном поселке «Екатериновка»
Коттеджный поселок luxury класса построен в красивом и престижном месте Краснодара — микрорайоне Фестивальный. Земельный участок в КП «Екатериновка» — это отличное решение для строительства загородного дома...
 

Фасад - 40 м

25 соток

5 000 000 руб/сотка

Картографические данные
Картографические данные © 2017 Google
Картографические данныеКартографические данные © 2017 Google
Картографические данные © 2017 Google
Карта
Спутник
1 км 

лот - 22/Д

Усадьба на побережье Черного моря. Анапа

Усадьба на побережье Черного моря. Анапа
Купить Усадьба на побережье Черного моря. Анапа
Роскошная усадьба на берегу Черного моря. Хотите дышать чистым воздухом и ходить по песчаному пляжу? Комфортабельная усадьба в Анапе...

Площадь - 480 м

7 соток

57 000 000 руб.

Картографические данные
Картографические данные © 2017 Google
Картографические данныеКартографические данные © 2017 Google
Картографические данные © 2017 Google
Карта
Спутник
2 км 

лот - 38/З

Земельный участок на берегу реки Кубань

Земельный участок на берегу реки Кубань
Купить Земельный участок на берегу реки Кубань
Земельный участок площадью 33 сотки расположен в отличном по красоте природы месте — пос. Перекатном. Вдоль всего поселка протекает река Кубань...

Фасад - 33 м

35 соток

40 000 000 руб.

Картографические данные
Картографические данные © 2017 Google
Картографические данныеКартографические данные © 2017 Google
Картографические данные © 2017 Google
Карта
Спутник
1 км 

лот - 20/Д

Горогороды. Коттедж на берегу реки Кубань

Горогороды. Коттедж на берегу реки Кубань
Купить Горогороды. Коттедж на берегу реки Кубань
Горогороды — излюбленный район в Краснодаре для роскошной жизни и времяпрепровождения. Особняк построенный в классическом стиле виден издалека и привлекает внимание своей архитектурой и масштабностью строения...

Площадь - 650 м

16 соток

60 000 000 руб.

Картографические данные
Картографические данные © 2017 Google
Картографические данныеКартографические данные © 2017 Google
Картографические данные © 2017 Google
Карта
Спутник
1 км 

лот - 15/Д

Особняк в Краснодаре. Красная площадь

Особняк в Краснодаре. Красная площадь
Купить Особняк в Краснодаре. Красная площадь
Особняк достойный высших похвал и гордости. Элегантный и величественный дом с уникальной архитектурой. Технически строение разделено на три большие зоны: зону отдыха с бассейном и сауной, просторную гостиную с каминным залом и жилую зону...

Площадь - 650 м

12 соток

41 000 000 руб.

Картографические данные
Картографические данные © 2017 Google
Картографические данныеКартографические данные © 2017 Google
Картографические данные © 2017 Google
Карта
Спутник
1 км