подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Коттеджный посёлок «Виктория» | Краснодар

КП «Виктория» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика AVA group

Строительная компания «AVA group»

КП «Виктория» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика AVA group

Расположение жилого комплекса

Хутор Ленина

Коттеджный поселок «Виктория»

Одним из самым престижных и уютных коттеджных поселков города Краснодара является «Виктория». Поселок расположен в Карасукском округе города Краснодара, в хуторе Ленина. Чистый воздух, живописное место, рядом Краснодарское водохранилище со своей полосой пляжа. Комфорт класс – так можно по праву назвать данный поселок. Почему так популярен среди приезжих и жителей Краснодара КП «Виктория»? Во-первых, благоустроенная территория. Это и детские площадки, тротуарные и велосипедные дорожки, озеленение тротуаров. Во-вторых, своя инфраструктура. Школы, детские сады, торговые центры, магазины, супермаркеты, церковь и свой фитнес клуб. В третьих, все дома передаются покупателю с уже подключенными коммуникациями, в том числе с интернетом и телефонной линией

Продажа домов/коттеджей

Да

Продажа участков

Да

Строительство на заказ

Да

Подобрать объект / забронировать

Какой объект вас интересует в коттеджном поселке «Виктория»

Какой объект вас интересует в коттеджном поселке «Виктория»

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

СотокСтоимость
5,72 сот.915 200 ₽
5,72 сот.915 200 ₽
5,72 сот.915 200 ₽
5,72 сот.915 200 ₽
6,1 сот.976 000 ₽
6,1 сот.976 000 ₽
6,1 сот.976 000 ₽
6,1 сот.976 000 ₽
6,1 сот.976 000 ₽
6,1 сот.976 000 ₽
6,1 сот.976 000 ₽
6,1 сот.976 000 ₽
6,1 сот.976 000 ₽
6,1 сот.976 000 ₽
6,1 сот.976 000 ₽
6,44 сот.1 030 400 ₽
6,44 сот.1 030 400 ₽
6,44 сот.1 030 400 ₽
6,44 сот.1 030 400 ₽
6,44 сот.1 030 400 ₽
6,44 сот.1 030 400 ₽
6,44 сот.1 030 400 ₽
6,44 сот.1 030 400 ₽
Улица

Площадь

СотокСтоимость
    
Парковая, 4064 м21,5 сот.2 600 000 ₽
Солнечная, 39а64 м21,5 сот.2 600 000 ₽
Черноморская, 1б64 м21,5 сот.2 600 000 ₽
Черноморская, 1в64 м21,5 сот.2 600 000 ₽
Кубанская, 1390 м23,5 сот.3 100 000 ₽
Солнечная, 5050 м23,3 сот.3 100 000 ₽
Счастливая, 2985 м24 сот.3 400 000 ₽
Счастливая, 2785 м24 сот.3 500 000 ₽
Речная, 28135 м23 сот.3 500 000 ₽
Красивая, 37150 м23 сот.3 500 000 ₽
Солнечная, 5690 м24,4 сот.3 600 000 ₽
Казачья, 1182 м23,4 сот.3 700 000 ₽
Речная, 40123 м24 сот.3 800 000 ₽
Речная, 42123 м24 сот.3 800 000 ₽
Речная, 34/36160 м23,8 сот.4 000 000 ₽
Речная, 34/1160 м24 сот.4 500 000 ₽
Речная, 36/1160 м24 сот.4 500 000 ₽
Речная, 38/1160 м24 сот.4 500 000 ₽
Прохладная, 179192 м25 сот.4 500 000 ₽
Прохладная, 181192 м25 сот.4 500 000 ₽
Прохладная, 183192 м25 сот.4 500 000 ₽
Центральная, 55130 м26,8 сот.4 750 000 ₽
Красивая, 25140 м26,14 сот.4 800 000 ₽
Счастливая, 30150 м26,04 сот.4 800 000 ₽
Центральная, 49132,5 м26,76 сот.4 900 000 ₽
Парковая, 48140 м26,32 сот.5 000 000 ₽
Речная, 40/1180 м24 сот.5 000 000 ₽
Счастливая, 24160 м26,2 сот.5 100 000 ₽
Речная, 44/1172 м26 сот.5 500 000 ₽
Счастливая, 24240 м26,2 сот.6 600 000 ₽
Удобные условия покупки домов по ипотеке в коттеджном поселке «Виктория»
Коттеджный поселок «Виктория» | Краснодар — отзывы
Расположение коттеджного поселка «Виктория»

Картографические данные
Картографические данные © 2018 Google
Картографические данныеКартографические данные © 2018 Google
Картографические данные © 2018 Google
Карта
Спутник
1 км 

Офис продаж

Рашпилевская, 238

Телефон для связи

Время работы

Пн-сб с 9:00-18:00