подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Коттеджный посёлок «Виктория» | Краснодар

КП «Виктория» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика AVA group

Строительная компания «AVA group»

КП «Виктория» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика AVA group

Расположение жилого комплекса

Хутор Ленина

Коттеджный поселок «Виктория»

Одним из самым престижных и уютных коттеджных поселков города Краснодара является «Виктория». Поселок расположен в Карасукском округе города Краснодара, в хуторе Ленина. Чистый воздух, живописное место, рядом Краснодарское водохранилище со своей полосой пляжа. Комфорт класс – так можно по праву назвать данный поселок. Почему так популярен среди приезжих и жителей Краснодара КП «Виктория»? Во-первых, благоустроенная территория. Это и детские площадки, тротуарные и велосипедные дорожки, озеленение тротуаров. Во-вторых, своя инфраструктура. Школы, детские сады, торговые центры, магазины, супермаркеты, церковь и свой фитнес клуб. В третьих, все дома передаются покупателю с уже подключенными коммуникациями, в том числе с интернетом и телефонной линией

Продажа домов/коттеджей

Да

Продажа участков

Да

Строительство на заказ

Да

Подобрать объект / забронировать

Какой объект вас интересует в коттеджном поселке «Виктория»

Какой объект вас интересует в коттеджном поселке «Виктория»

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Соток Стоимость
5,72 сот. 915 200 ₽
5,72 сот. 915 200 ₽
5,72 сот. 915 200 ₽
5,72 сот. 915 200 ₽
6,1 сот. 976 000 ₽
6,1 сот. 976 000 ₽
6,1 сот. 976 000 ₽
6,1 сот. 976 000 ₽
6,1 сот. 976 000 ₽
6,1 сот. 976 000 ₽
6,1 сот. 976 000 ₽
6,1 сот. 976 000 ₽
6,1 сот. 976 000 ₽
6,1 сот. 976 000 ₽
6,1 сот. 976 000 ₽
6,44 сот. 1 030 400 ₽
6,44 сот. 1 030 400 ₽
6,44 сот. 1 030 400 ₽
6,44 сот. 1 030 400 ₽
6,44 сот. 1 030 400 ₽
6,44 сот. 1 030 400 ₽
6,44 сот. 1 030 400 ₽
6,44 сот. 1 030 400 ₽
Улица

Площадь

Соток Стоимость
       
Парковая, 40 64 м2 1,5 сот. 2 600 000 ₽
Солнечная, 39а 64 м2 1,5 сот. 2 600 000 ₽
Черноморская, 1б 64 м2 1,5 сот. 2 600 000 ₽
Черноморская, 1в 64 м2 1,5 сот. 2 600 000 ₽
Кубанская, 13 90 м2 3,5 сот. 3 100 000 ₽
Солнечная, 50 50 м2 3,3 сот. 3 100 000 ₽
Счастливая, 29 85 м2 4 сот. 3 400 000 ₽
Счастливая, 27 85 м2 4 сот. 3 500 000 ₽
Речная, 28 135 м2 3 сот. 3 500 000 ₽
Красивая, 37 150 м2 3 сот. 3 500 000 ₽
Солнечная, 56 90 м2 4,4 сот. 3 600 000 ₽
Казачья, 11 82 м2 3,4 сот. 3 700 000 ₽
Речная, 40 123 м2 4 сот. 3 800 000 ₽
Речная, 42 123 м2 4 сот. 3 800 000 ₽
Речная, 34/36 160 м2 3,8 сот. 4 000 000 ₽
Речная, 34/1 160 м2 4 сот. 4 500 000 ₽
Речная, 36/1 160 м2 4 сот. 4 500 000 ₽
Речная, 38/1 160 м2 4 сот. 4 500 000 ₽
Прохладная, 179 192 м2 5 сот. 4 500 000 ₽
Прохладная, 181 192 м2 5 сот. 4 500 000 ₽
Прохладная, 183 192 м2 5 сот. 4 500 000 ₽
Центральная, 55 130 м2 6,8 сот. 4 750 000 ₽
Красивая, 25 140 м2 6,14 сот. 4 800 000 ₽
Счастливая, 30 150 м2 6,04 сот. 4 800 000 ₽
Центральная, 49 132,5 м2 6,76 сот. 4 900 000 ₽
Парковая, 48 140 м2 6,32 сот. 5 000 000 ₽
Речная, 40/1 180 м2 4 сот. 5 000 000 ₽
Счастливая, 24 160 м2 6,2 сот. 5 100 000 ₽
Речная, 44/1 172 м2 6 сот. 5 500 000 ₽
Счастливая, 24 240 м2 6,2 сот. 6 600 000 ₽
Удобные условия покупки домов по ипотеке в коттеджном поселке «Виктория»
Коттеджный поселок «Виктория» | Краснодар — отзывы
Расположение коттеджного поселка «Виктория»

Картографические данные
Картографические данные © 2018 Google
Картографические данныеКартографические данные © 2018 Google
Картографические данные © 2018 Google
Карта
Спутник
1 км 

Офис продаж

Рашпилевская, 238

Телефон для связи

Время работы

Пн-сб с 9:00-18:00