подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Жилой комплекс «7 Вершин» | Краснодар

ЖК «7 Вершин» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика ГИК

Строительная компания «ГИК»

ЖК «7 Вершин» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика ГИК

Расположение жилого комплекса

ул. Писателя Знаменского, 9

Жилой комплекс «7 Вершин»

ЖК «Семь вершин» — семь комфортабельных жилых дома от строительной компании «ГИК», каждый из которых имеет свое «высокое» название: Эльбрус, Винсон, Эверест, Арарат, Казбек, Монблан и Олимп. Ряд существенных преимуществ и нововведений отличает новый проект от других комплексных застроек Краснодара: благоустроенная закрытая территория, скалодром для занятий спортом, многоэтажный детский город, смотровые площадки с биноклями и много другое. Жилой комплекс «Семь вершин» — самые высокие и величественные дома в микрорайоне Гидростроителей. 

Срок сдачи

1 квартал 2019 года

Технология

Монолит-кирпич

Количество этажей

16-22 этажей

Класс жилья

Комфорт +

Подобрать квартиру / забронировать

подобрать недвижимость?

Какая квартира вас интересует в Жилом комплексе «7 Вершин»? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Комнат Площадь Стоимость
     
1 42.77 / 21.86 м² от 1 710 800 руб. (40 000 руб./м²)
1 45.32 / 17.16 м² от 1 812 800 руб. (40 000 руб./м²)
2 64.99 / 24.95 м² от 2 599 600 руб. (40 000 руб./м²)
2 66.79 / 29.35 м² от 2 671 600 руб. (40 000 руб./м²)
2 68.07 / 39.84 м² от 2 722 800 руб. (40 000 руб./м²)
2 71.71 / 32.85 м² от 2 868 400 руб. (40 000 руб./м²)
Комнат Площадь Стоимость
     
1 45.42 / 16.28 м² от 1 725 960 руб. (38 000 руб./м²)
1 50.49 / 24.48 м² от 1 918 620 руб. (38 000 руб./м²)
1 55.74 / 29.46 м² от 2 118 120 руб. (38 000 руб./м²)
1 56.22 / 28.1 м² от 2 136 360 руб. (38 000 руб./м²)
1 64.1 / 34.56 м² от 2 435 800 руб. (38 000 руб./м²)
2 56.67 / 36.35 м² от 2 153 460 руб. (38 000 руб./м²)
2 60.45 / 39.82 м² от 2 297 100 руб. (38 000 руб./м²)
2 65.45 / 44.43 м² от 2 487 100 руб. (38 000 руб./м²)
2 65.8 / 40.84 м² от 2 500 400 руб. (38 000 руб./м²)
Комнат Площадь Стоимость
     
1 45.42 / 16.28 м² от 1 907 640 руб. (42 000 руб./м²)
1 50.49 / 24.48 м² от 2 120 580 руб. (42 000 руб./м²)
1 55.74 / 29.46 м² от 2 341 080 руб. (42 000 руб./м²)
1 56.22 / 28.1 м² от 2 361 240 руб. (42 000 руб./м²)
1 64.1 / 34.56 м² от 2 692 200 руб. (42 000 руб./м²)
2 56.67 / 36.35 м² от 2 380 140 руб. (42 000 руб./м²)
2 60.45 / 39.82 м² от 2 538 900 руб. (42 000 руб./м²)
2 65.45 / 44.43 м² от 2 748 900 руб. (42 000 руб./м²)
2 65.8 / 40.84 м² от 2 763 600 руб. (42 000 руб./м²)

Планировочные решения комплекса «7 Вершин»

Удобные условия покупки квартиры по ипотеке в жилом комплексе «7 Вершин»
Жилой комплекс «7 Вершин» | Краснодар — отзывы
Расположение жилого комплекса «7 Вершин»

Картографические данные
Картографические данные © 2018 Google
Картографические данныеКартографические данные © 2018 Google
Картографические данные © 2018 Google
Карта
Спутник
1 км 

Офис продаж

Рашпилевская, 238

Телефон для связи

Время работы

Пн-сб с 9:00-18:00