подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Жилой комплекс «7 Вершин» | Краснодар

ЖК «7 Вершин» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика ГИК

Строительная компания «ГИК»

ЖК «7 Вершин» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика ГИК

Расположение жилого комплекса

ул. Писателя Знаменского, 9

Жилой комплекс «7 Вершин»

ЖК «Семь вершин» — семь комфортабельных жилых дома от строительной компании «ГИК», каждый из которых имеет свое «высокое» название: Эльбрус, Винсон, Эверест, Арарат, Казбек, Монблан и Олимп. Ряд существенных преимуществ и нововведений отличает новый проект от других комплексных застроек Краснодара: благоустроенная закрытая территория, скалодром для занятий спортом, многоэтажный детский город, смотровые площадки с биноклями и много другое. Жилой комплекс «Семь вершин» — самые высокие и величественные дома в микрорайоне Гидростроителей. 

Срок сдачи

1 квартал 2019 года

Технология

Монолит-кирпич

Количество этажей

16-22 этажей

Класс жилья

Комфорт +

Подобрать квартиру / забронировать

подобрать недвижимость?

Какая квартира вас интересует в Жилом комплексе «7 Вершин»? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Планировочные решения комплекса «7 Вершин»

Удобные условия покупки квартиры по ипотеке в жилом комплексе «7 Вершин»
Жилой комплекс «7 Вершин» | Краснодар — отзывы
Расположение жилого комплекса «7 Вершин»

Офис продаж

Рашпилевская, 238

Телефон для связи

Время работы

Пн-сб с 9:00-18:00