подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Форум Краснодара

Актуальные новости жилищного строительства  и главных событий Краснодара

Форум Краснодара. Новостройки. Жилой Краснодар - официальный сайт

краснодар

Власти Кубани попросят у президента России 595 млн руб. на снос «самостроев»

Власти Кубани попросят у президента России 595 млн руб. на снос «самостроев»

Leave review
Читать далее
В Комсомольском микрорайоне Краснодара создадут прогулочную аллею

В Комсомольском микрорайоне Краснодара создадут прогулочную аллею

Leave review
Читать далее
Краснодарский завод им. Седина начнет работать в августе 2018 года

Краснодарский завод им. Седина начнет работать в августе 2018 года

Leave review
Читать далее
На долгострой бастующих три месяца дольщиков ЖК «Рич Хаус» в Краснодаре найден инвестор

На долгострой бастующих три месяца дольщиков ЖК «Рич Хаус» в Краснодаре найден инвестор

Leave review
Читать далее
В Краснодаре закрыли Яблоновский мост и открыли перекресток Северной и Тургенева

В Краснодаре закрыли Яблоновский мост и открыли перекресток Северной и Тургенева

Leave review
Читать далее
Краснодарский трамвай на Гидрострой и Восточно-Кругликовскую

Краснодарский трамвай на Гидрострой и Восточно-Кругликовскую

Leave review
Читать далее
Для создания новой аллеи в ЮМР Краснодара снесут 50 гаражей

Для создания новой аллеи в ЮМР Краснодара снесут 50 гаражей

Leave review
Читать далее
В Краснодаре начала работу Межведомственная комиссия по защите прав обманутых дольщиков

В Краснодаре начала работу Межведомственная комиссия по защите прав обманутых дольщиков

Leave review
Читать далее
В хуторе Ленина построили новую школу

В хуторе Ленина построили новую школу

Leave review
Читать далее
Дожди в Краснодаре…Тонем?

Дожди в Краснодаре…Тонем?

Leave review
Читать далее