подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Акция от компании ССК. Своя квартира за 5 404 рублей в месяц

Это тест Роршаха от застройщика. Только вместо чернильных пятен – цифры. Итак, что вы видите на этой картинке? Уверены, отчетливо проступают цифры 5404 рублей, который вытесняют иные значения. Что это говорит о Вас? Да то, что вы цените время и деньги, а также умеет мыслить стратегически.


Ведь квартиру в ЖК «Время» за 5404 рублей может купить именно такой человек! Представьте, купить «однушку» стало еще дешевле, чем снимать. ЖК «Время» находится в новой развивающейся части района Гидростроителей. Средняя цена съемного жилья в районе ГМР – от 10 000 рублей за однокомнатную квартиру без хозяев.

ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ ПОСТОМ

КАТЕГОРИИ НОВОСТЕЙ

ПОПУЛЯРНЫЕ ПОСТЫ

НЕДАВНО ДОБАВЛЕННЫЕ