подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Жилой комплекс «Свобода» в Краснодаре. ССК

ССК объявил об открытии нового жилого комплекса. Свободен быть счастливым – вот девиз всех жителей нового жилого комплекса от компании «ССК».


ЖК «Свобода» дарит больше воздуха, простора, свежего ветра. Комплекс расположен в самом динамичном районе Краснодара, на пересечении улиц Семигорской и Понтийской.


Чем «Свобода» отличается от остальных? Эргономичные планировки, высокие потолки, подземный паркинг. Но! Несмотря на очевидный комфорт и уют внутри домов и квартир, маленьким и большим жителям «Свободы» захочется больше времени проводить во дворе.

ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ ПОСТОМ

КАТЕГОРИИ НОВОСТЕЙ

ПОПУЛЯРНЫЕ ПОСТЫ

НЕДАВНО ДОБАВЛЕННЫЕ