подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

В течение трех лет в Краснодаре заменят более 100 трамваев

Краевой бюджет продолжит поддержку развития столицы Кубани. Об этом стало известно по результатам большого совещания в администрации Краснодарского края.

Речь идет сразу о нескольких направлениях.

Так, было принято решение о ежегодном выделении одного миллиарда рублей на модернизацию и развитие сети трамваев. Планируется в течение трех лет поэтапно заменить более 100 трамваев. Новые современные трамваи будут низкопольные и с кондиционерами, от одной до трех секций каждый.

Кроме того, продолжат финансироваться программы по строительству школ и детских садов. Уже сегодня одновременно строится 11 новых школ, корпусов к существующим и детсадов, и это значит, что темпы не будут снижаться, — отметили в пресс-службе мэра города. 

Еще один обязательный пункт — строительство новых дорог и развязок. Именно строительство, а не только ремонт. Один из главных проектов — это дорога, которая соединит ул. Володарского через Тихорецкую с трассой M4 Дон. Новая магистраль, новый въезд и выезд из Краснодара. 

«Сегодня Краснодар — город-миллионник. Мы видим, насколько большую поддержку оказывает губернатор Кубани и администрация Краснодарского края нашему городу. Важно, что все программы будут не только сохранены, но и серьезно расширены. Это огромный вклад в развитие Краснодара. Прежде всего, речь об общественном транспорте, дорогах и социальных объектах. В свою очередь, мы продолжаем работать над экономикой города, сокращать уровень долговой нагрузки на бюджет, увеличивать его доходы. Все это позволяет с оптимизмом смотреть в будущее», — прокомментировал Евгений Первышов.

 

 

Фото Владимир Вербицкий

 
 
 
 

КАТЕГОРИИ НОВОСТЕЙ

ПОПУЛЯРНЫЕ ПОСТЫ

НЕДАВНО ДОБАВЛЕННЫЕ