подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

В трех зеленых зонах Краснодара планируют установить современные арт-объекты

В Краснодаре представили проекты 14 арт-объектов, которые хотят установить в зеленых зонах города. Первые 4–5 работ будут готовы уже в этом году. 

Именно они появятся на улицах нашего города, в парках и скверах. Это результат творчества ведущих краснодарских художников, скульпторов, архитекторов и дизайнеров. 

Напомним, что список объектов современного искусства составили в начале этого года. В него вошли 100 работ. 

В итоге из всех проектов выбрали 14 лучших, которые должны украсить краевой центр. Жюри оценивало их актуальность, устойчивость к нападениям вандалов, долговечность и стоимость.

В числе победителей признаны работы Draped data Владимира Омутова, «Березы» Виктора Линского, «Точка» Михаила Смаглюка, «Параметрические животные» Натальи Машталир и Романа Санкова, «Лесной царь» группировки ЗИП, JEWELLERY Валерия Казаса и другие.

Арт-объекты собираются установить в трех зеленых зонах Краснодара: на бульваре «Дальний» (ФМР), в сквере «Вишняковский», а также аллее в честь 80-летия образования края.



 
 

— Уверен, что развитие этого направления — новая, интересная ступень в развитии Краснодара, в формировании новых «точек притяжения» и достопримечательностей столицы Кубани. Они позволят сделать индивидуальнее и интереснее благоустроенные территории города,— отметил глава города Евгений Первышов.

Следующим этапом станет выбор места для размещения скульптур и очередность их изготовление. Финансировать проекты будут из внебюджетных источников.




 
 

КАТЕГОРИИ НОВОСТЕЙ

ПОПУЛЯРНЫЕ ПОСТЫ

НЕДАВНО ДОБАВЛЕННЫЕ