подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Привет из прошлого

Что общего между археологами и краснодарскими строителями? Неожиданные находки сопровождают и тех и других.

При проведении ремонтных работ улицы Тургенева в Краснодаре, на раскопках в районе Бабушкина найден саркофаг, которым был замурован коллектор. Кто-то когда-то решил, что его нужно накрыть бетонным «одеялом», местами оно толщиной до 40 сантиметров. И это для строителей — проблема. Бить большим промышленным молотом его нельзя, спрятанная по ним труба в считанные минуты превратится в песок, и все, что течет по коллектору, вырвется наружу. А течет там неприятное, как вы понимаете. 


Приходится работать аккуратно, почти, как археологи, ручными отбойниками снимать сантиметр за сантиметром. Получается примерно пять кубов в день.

«Этот саркофаг — неожиданное техническое решение, наши строители были удивлены найти его здесь, тем более ни на одной схеме нет каких-либо отметок. По сути, старый коллектор, который дал течь, решили не менять, а просто залили слоем бетона. Решение спорное, видимо, работали в рамках имеющихся возможностей, а тянуть с ремонтом было нельзя. Находка, конечно, внесла небольшие корректировки в планы, но отставание должно быть наверстано. Это не повлияет на сроки окончания капитального ремонта». — прокомментировал мэр Краснодара Евгений Первышов.


Источник Владимир Вербицкий, пресс-служба Администрации города Краснодара


ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ ПОСТОМ

КАТЕГОРИИ НОВОСТЕЙ

ПОПУЛЯРНЫЕ ПОСТЫ

НЕДАВНО ДОБАВЛЕННЫЕ