подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

В Краснодаре построят центр подготовки юных баскетболистов

Центр подготовки юных баскетболистов ПБК «Локомотив-Кубань» станет единственным подобным объектом в стране. Его возведут в поселке Колосистом.

Вместе с руководством ПБК «Локомотив-Кубань» Андреем Ведищевым старт строительству дали председатель правления РСФО «Локомотив» Юрий Нагорных и первый замглавы Краснодарского края Андрей Алексеенко.

— На базе этого центра будут готовиться новые чемпионы страны, мира и Олимпийских игр в составе сборных. Также перед нами стоит задача: в ближайшем будущем иметь в составе команды «Локомотив-Кубань» не менее 50 процентов своих воспитанников. И строительство центра — важный шаг на пути к этой цели, — отметил Андрей Ведищев.

По плану тренировочный центр будет сдан в эксплуатацию 1 сентября 2019 года, а парк-отель — декабрь 2019 года. Комплекс будет включать в себя: уличную площадку, три баскетбольные площадки, кафе, гостиницу на 100-120 мест, тренажерный зал. 

 

КАТЕГОРИИ НОВОСТЕЙ

ПОПУЛЯРНЫЕ ПОСТЫ

НЕДАВНО ДОБАВЛЕННЫЕ