подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

В России стартовала пробная перепись населения

Она пройдет с 1 по 31 октября в два этапа.

На первом этапе с 1 по 10 октября любой житель России сможет предоставить свои данные самостоятельно на сайте.

Второй этап с 16 по 31 октября будет локальным и затронет десять территорий. К ним относятся Эльбрусский район Кабардино-Балкарской Республики, муниципальный район Хангаласский улус Республики Саха, Алеутский район Камчатского края, городской округ Минусинск Красноярского края, Нижнеудинский и Катангский районы Иркутской области, Великий Новгород, поселок Южно-Курильск Сахалинской области, московский район Свиблово и муниципальный округ Княжево в Санкт-Петербурге. В этих регионах переписчики будут проводить поквартирный обход.

Пробная перепись охватит 550 тыс. человек. Ее итоги станут известны в начале 2019 года. 

КАТЕГОРИИ НОВОСТЕЙ

ПОПУЛЯРНЫЕ ПОСТЫ

НЕДАВНО ДОБАВЛЕННЫЕ