подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

В краевой столице открыли четвертую очередь парка «Краснодар»

Жители и гости Краснодара смогут гулять по новой благоустроенной зоне парка.
На территории проложили аллеи, высадили пальмы и другие деревья, установили новый арт-объект.
В парке «Краснодар» более 30 зон: летний амфитеатр, смотровая площадка, сад, фонтан, детская и скейт-площадка и другие. В парке установили более 250 видеокамер.
Парк «Краснодар» стал лауреатом премии «Приметы городов — 2017». Сергея Галицкого номинировали на премию «Сделано в России». Также территория победила в номинации Eurasian Park Awards международной премии International Large Urban Parks Awards.
Дизайнеры разработали проекты футуристических скульптур для парка «Краснодар», а студия Артемия Лебедева опубликовала проект навигационной системы. Указатели предложили сделать из камня.
В октябре в парке установили первую современную скульптуру под названием «Геолокация». В парке появятся еще несколько композиций краснодарской арт-группы Recyclе.

КАТЕГОРИИ НОВОСТЕЙ

ПОПУЛЯРНЫЕ ПОСТЫ

НЕДАВНО ДОБАВЛЕННЫЕ