подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

В Краснодаре начали строить корпус на 300 мест гимназии № 87

В новом здании разместится начальная школа, спортивный и актовый залы, столовая.
Сейчас строительную площадку под новый корпус обнесли забором, закрепили паспорт объекта. Формируют котлован под будущее здание.
Участок строительства утром 27 декабря посетил мэр Евгений Первышов.
Как отметил глава города, уже 1 сентября 2021 года в новом корпусе будут учиться дети. Масштабное строительство соцобъектов в Краснодаре проводится по поручениям губернатора Кубани Вениамина Кондратьева.
Составили подробный график работ. Они будут закончены за 16 месяцев — до марта 2021 года.
Корпус вместе с прилегающей территорией займет 2,3 га. В трехэтажном здании 7,8 тыс. кв. м разместятся учебные классы, медицинский блок, столовая на 300 мест, кабинеты ИЗО, иностранных языков, библиотека, помещения для ритмической гимнастики, актовый зал на 300 мест, отдельный блок для спортзала с раздевалками, душевыми, санузлами и комнатой тренера.
На территории расположатся футбольное поле, беговые дорожки и зона отдыха для детей, площадки для волейбола, баскетбола и гимнастики.
Отапливаемая переходная галерея на втором этаже соединит новый корпус с основным зданием гимназии.
Сейчас в гимназии №87 Краснодара учатся более 2 тыс. человек, — сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

КАТЕГОРИИ НОВОСТЕЙ

ПОПУЛЯРНЫЕ ПОСТЫ

НЕДАВНО ДОБАВЛЕННЫЕ