подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Подготовлен проект продления трамвайной ветки по улице Московской в Краснодаре

Планируется, что протяженность нового участка составит 2,5 км. 
Согласно проекту, трамвайную ветку по улице Московской, которая сейчас заканчивается кольцом на улице Солнечной, продлят до улицы Петра Метальникова. Проектировщики предусмотрели пять новых остановок на улицах Московской, Жигулевской, Гомельской, Автомобильной.
Проект предусматривает создание нового трамвайного кольца и конечной остановки непосредственно перед улицей Петра Метальникова. Там организуют дополнительные подземные пешеходные переходы.

КАТЕГОРИИ НОВОСТЕЙ

ПОПУЛЯРНЫЕ ПОСТЫ

НЕДАВНО ДОБАВЛЕННЫЕ