подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

В Краснодаре скобяной квартал Сенного рынка будут сносить после Нового года

Об этом стало известно 16 декабря на планерке в мэрии.
На прошлой неделе рабочие снесли восемь павильонов в двух торговых рядах на улице Калинина в районе рынка.
«К самому скобяному рынку приступим после новогодних праздников», — пояснил начальник управления муниципального контроля Дмитрий Водолацкий.
Он добавил, что работы по сносу ведутся и в Городском саду. Там 16 декабря начали сносить двухэтажный долгострой.
В сентябре 2019 года  стало известно о том, что в Краснодаре будут сносить скобяной квартал Сенного рынка. Там продавали хозтовары и строительные инструменты. Демонтировать планируют 200 павильонов. Предпринимателям предложили арендовать павильоны в Сенном рынке. Правда там свободных мест на всех не хватит.
Сенному рынку планируют вернуть историческую значимость, а территорию скобяных рядов включить в исторический квартал города.

КАТЕГОРИИ НОВОСТЕЙ

ПОПУЛЯРНЫЕ ПОСТЫ

НЕДАВНО ДОБАВЛЕННЫЕ