подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

А вы знали, что в ЖК «Седьмой континент» не нужно ежемесячно подавать данные о расходе коммунальных услуг?

В каждой квартире установлены счетчики, которые подключены в единую систему. Информация о расходе холодной и горячей воды поступает централизовано. В подъездах стоят счетчики учета электричества и использованного тепла, когда ведется отопительный сезон. Работники управляющей компании самостоятельно собирают эту информацию. У жителей комплекса нет необходимости беспокоится о том, отдали ли они показания счетчиков в этом месяце.
Напомним, что в элитном жилом комплексе «Седьмой континент» есть в продаже квартиры с улучшенными планировками, всю информацию можно получить у специалистов компании «Элитный город».

ЖК «7 Континет» (Седьмой Континент) Краснодар, официальный сайт

КАТЕГОРИИ НОВОСТЕЙ

ПОПУЛЯРНЫЕ ПОСТЫ

НЕДАВНО ДОБАВЛЕННЫЕ