подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Чем отличается студия в обычном доме Краснодара от студии в Development Plaza?

Всем! Смотрите какими плюсами обладает квартира в новом мультиформатном проекте Development Plaza:
— большая площадь — от 51,9 кв.м.
— высота потолков — 3,6 метра, это своеобразный рекорд Краснодара по высоте квартир! Можно сделать дополнительный уровень, на котором организовать спальню.
— в студии Development Plaza, в отличие от обычного дома, ваш интерьер будет неповторимым.
— превосходные виды из окон во всех квартирах выше 4 этажа.
— панорамное остекление позволит вам любоваться на Первомайскую рощу, благоустроенную территорию вуза, новый стадион ФК «Краснодар».
Кроме того, ЖК Development Plaza будет оснащен:
— элементами системы «умный дом» в местах общего пользования,
— централизованной автоматизацией всех инженерных систем
— келлерами на этажных площадках
—системой контроля доступа в различные функциональные зоны по отпечаткам пальцев и face id
— интегрированными всесезонными детскими и спортивными площадками внутри здания на 3-м этаже, куда будет доступ из всех подъездов. Площадки оборудованы собственными туалетами.
—удобными и просторными холлами подъездов с премиальной отделкой, помещениями для детских колясок и велосипедов, помещениями для мойки лап питомцев, консьерж-службой нового формата.
Расскажем больше, оставляйте заявки на сайте.

Девелопмент Плаза (Development Plaza) Краснодар, официальный сайт

Девелопмент Плаза (Development Plaza) Краснодар, официальный сайт

КАТЕГОРИИ НОВОСТЕЙ

ПОПУЛЯРНЫЕ ПОСТЫ

НЕДАВНО ДОБАВЛЕННЫЕ