подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

На долгострой бастующих три месяца дольщиков ЖК «Рич Хаус» в Краснодаре найден инвестор

Сегодня, 7 августа, об этом сообщил вице-губернатор Краснодарского края Андрей Алексеенко. Он рассказал, что в Краснодаре прошло совещание по вопросу завершения строительством жилого комплекса «Рич Хаус». Инвестор найден — доводить долгострой до логического завершения будет ООО «АСК».

Напомним, что более трех месяцев обманутые дольщики ЖК «Рич Хаус» живут в палаточном городке, таким образом высказывая свое несогласие с тем, что их дом не строится. Люди ждут сдачи дома пятый год, при том, что готовность дома уже длительное время близка к завершению.

«Сегодня при участии представителей администрации Краснодара и потенциального инвестора ООО «АСК» состоялось совещание по вопросу завершения строительством ЖК «Рич Хаус». Ситуация по данному объекту сложная, тем не менее, работа по этому долгострою ведется напряженная и постоянная.

Итог встречи — ООО «АСК» принято принципиальное решение по завершению строительства ЖК «Рич Хаус». С восьмого августа специалисты компании приступают к оценке критериев эффективности проекта. Эта работа продлится до 20 августа. После чего инвестор приступит к завершению строительства объекта, — написал Андрей Алексеенко на своей странице в сети Facebook.

КАТЕГОРИИ НОВОСТЕЙ

ПОПУЛЯРНЫЕ ПОСТЫ

НЕДАВНО ДОБАВЛЕННЫЕ