подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

В Краснодаре застройщика ЖК «Каскад» признали банкротом

Арбитражный суд Краснодарского края ввел на шесть месяцев конкурсное производство в отношении строительной компании.

Ходатайство о признании компании банкротом направил ПАО «Банк ФК Открытие», размер требований составляет 20,2 млн рублей. Из этой суммы 18,6 млн рублей — сумма основного долга, остальное — начисленные проценты, задолженности по ним и пени. Ранее в отношении ООО КСК ввели наблюдение. Кроме банка «Открытие», в реестр кредиторов также включены ИФНС № 5 и частное лицо. Общая сумма долга составляет 45 млн рублей. Руководитель КСК Сергей Волгин до сих пор не передал необходимую документацию конкурсному управляющему компании Роману Петракову, из-за чего тот не может в полной мере оценить наличие активов у должника.

«Нам известно только то, что у КСК есть пять объектов недвижимости, в трех из которых компания владеет только долями. Последняя финансовая отчетность предприятия, которая пришла из налогового органа, датируется 2015 годом. Точную сумму требований кредиторов пока также назвать сложно, поскольку реестр будет формироваться на протяжении двух ближайших месяцев», — пояснил Петраков.

ООО КСК является застройщиком ЖК «Каскад», расположенного на улице Леваневского, 187. Его должны были ввести в эксплуатацию еще в 2015 году, однако сроки его завершения неоднократно откладывались. В октябре 2016 года прокуратура добилась запрета на введение в эксплуатацию ЖК «Каскад». В процессе строительства выяснилось, что здание имеет существенный крен.

В январе 2018 года вице-губернатор Кубани Андрей Алексеенко заявил, что строительно-монтажные работы на объекте выполнены на 100%. Для введения дома в эксплуатацию необходимо было решить вопрос с его подключением к электроэнергии. В августе 2018-го техусловия были получены. Тогда же замглавы региона выразил уверенность, что жилой комплекс введут в эксплуатацию до конца текущего года.


КАТЕГОРИИ НОВОСТЕЙ

ПОПУЛЯРНЫЕ ПОСТЫ

НЕДАВНО ДОБАВЛЕННЫЕ