подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

В Краснодаре открыли новый железнодорожный обход

Грузовое движение открылось на участке Козырьки—Гречаная. Благодаря новой 65-километровой ветке транзитный грузопоток будет следовать, минуя Краснодар. Это позволит доставлять грузы к портам Черноморского побережья и Крыма с экономией в 12 часов. Принимать длинносоставные поезда смогут станции Кирпили и Бейсужек.

Новый железнодорожный обход открыли на год раньше запланированного срока. В торжественной церемонии приняли участие губернатор Кубани Вениамин Кондратьев, зампред правительства России Михаил Акимов, президент РЖД Олег Белозеров и другие.

Значимость железнодорожного обхода подчеркнул губернатор. «Мы грамотно используем новую инфраструктуру — свяжем пригороды Краснодара с его центром посредством наземного метро. Этот вариант сейчас прорабатывается. Уверен, совместно с РЖД мы реализуем этот проект», — сказал Вениамин Кондратьев. — «Это важно для краевого центра, для решения проблемы с транспортным коллапсом».

Также, по его словам, пуск поездов в объезд Краснодара позволит разгрузить дорогу от пробок, так как пересечение ж/д путей и автодорог создавало затор для въезда и выезда машин.

На проект потратили 36 миллиардов рублей — строительство финансировало государство и «РЖД». При этом новая ветка — часть комплексного проекта по развитию подходов к портам Азово-Черноморского бассейна, реализация которого стартовала в 2007 году. Кроме того, открытие новых железнодорожных станций обеспечит дополнительные рабочие места для жителей региона, сообщили в пресс-службе краевой администрации.


КАТЕГОРИИ НОВОСТЕЙ

ПОПУЛЯРНЫЕ ПОСТЫ

НЕДАВНО ДОБАВЛЕННЫЕ