подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

К 2024 году более 70% кубанских дорог будут соответствовать нормативам

Об этом вице-губернатор Анатолий Вороновский сообщил 28 января на заседании комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения.

По словам Вороновского, до 2024 года на территории региона будет реализовываться национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в рамках выполнения майского указа президента.

Цель проекта — к 2024 году увеличить до 70,9% долю автодорог регионального значения, соответствующих нормативным требованиям к их транспортно-эксплуатационному состоянию, а также до 50% снизить количество мест концентрации ДТП.

«На Кубани предусматриваются мероприятия по трем городским агломерациям: дополнительно с Краснодарской участвуют Сочинская и Новороссийская. Для уменьшения доли региональных дорог, работающих в режиме перегрузки, предусматривается строительство двух обходов — Тимашевска и станицы Ленинградской», — рассказал заместитель главы края.

На совещании также обсудили повышение безопасности дорожного движения в 2019 году. Вороновский поручил главам муниципалитетов активнее создавать в образовательных учреждениях кабинеты по безопасности дорожного движения и мобильные автогородки — площадки с полной имитацией городской дорожной сети.

На Кубани в 2019 году планируют провести комплексное профилактическое мероприятие «Автобус». Автоинспекторы будут проверять техническое состояние автобусов и их соответствие требованиям безопасности. Особое внимание обратят на допуск водителей к пассажирским перевозкам. Они должны иметь при себе необходимые документы, проходить медосмотр перед рейсом, соблюдать транспортную дисциплину и режим труда и отдыха, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.


КАТЕГОРИИ НОВОСТЕЙ

ПОПУЛЯРНЫЕ ПОСТЫ

НЕДАВНО ДОБАВЛЕННЫЕ