подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Жилой комплекс «Дом на Березанской» | Краснодар

ЖК «Дом на Березанской» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика ОсноваИнвест

Строительная компания «Краснодар Сити»

ЖК «Дом на Березанской» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика ОсноваИнвест

Расположение жилого комплекса

ул. Березанская, 42

Жилой комплекс «Дом на Березанской»

Жилой комплекс «Дом на Березанской» — 23-этажное здание, выполненное в кофейных оттенках, располагает собственной территорией, благоустроенной для детей и взрослых, и удобной подземной парковкой. При внешней монументальности дом сохраняет атмосферу камерности и уюта — он рассчитан всего на 147 квартир. Огороженная территория, охрана, видеонаблюдение. 

Срок сдачи

3 квартал 2017 года

Технология

Монолит-кирпич

Количество этажей

23 этажа

Класс жилья

Бизнес

Подобрать квартиру / забронировать

подобрать недвижимость?

Какая квартира вас интересует в Жилом комплексе «Дом на Березанской»? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

КомнатПлощадьСтоиомсть
   
152.8 / 20.7 м²от 3 854 400 руб. (73 000 руб./м²)
268.1 / 36 м²от 4 698 900 руб. (69 000 руб./м²)
280.8 / 42.1 м²от 5 575 200 руб. (69 000 руб./м²)
285.6 / 42.1 м²от 5 906 400 руб. (69 000 руб./м²)
3101.3 / 54.3 м²от 7 192 300 руб. (71 000 руб./м²)
3103.3 / 54.4 м²от 7 334 300 руб. (71 000 руб./м²)
4138.4 / 78.5 м²от 10 144 720 руб. (73 300 руб./м²)

Планировочные решения комплекса «Дом на Березанской»

Удобные условия покупки квартиры по ипотеке в жилом комплексе «Дом на Березанской»
Жилой комплекс «Дом на Березанской» | Краснодар — отзывы
Расположение жилого комплекса «Дом на Березанской»

Картографические данные
Картографические данные © 2018 Google
Картографические данныеКартографические данные © 2018 Google
Картографические данные © 2018 Google
Карта
Спутник
500 м 

Офис продаж

Рашпилевская, 238

Телефон для связи

Время работы

Пн-сб с 9:00-18:00